Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur  李天琪

前置微缝补光灯后置柔光环 ,让喜欢拍照的小伙伴能更从容的应对更多环境下的拍照挑战~戳视频了解一下。而影像就截然不同,你提升的任何一个性能,都能很直观的呈现在用户的面前,更加立竿见影而vivoS16则搭载骁龙870旗舰平台 ,相比同类轻薄手机实现了最高超过40%性能差距 。影像芯片+哈苏调校,拍摄玩法丰富在相机配置方面 ,这回OPPOFindN2同样下了不少功夫,不仅将主摄升级为了新的索尼IMX890大底传感器 ,配以4800万像素广角以及3200万像素长焦  ,而且还加入了自研的影像芯片马里亚纳X以及哈苏的专业调校 ,个人对它的相机表现还是挺期待的 。未来黑猫平台也将继续与各方共同努力 ,为消费环境优化、消费生态完善 、消费活力提升贡献力量 。有意思的是,除了能将手机平放在桌面以外 ,OPPOFindN2甚至也能通过悬停立在桌子上,官方也将它命名为帐篷模式 。