Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur  冯磊

那么  ,OPPOFindN2究竟值不值得入手?今天不妨给感兴趣的朋友分享一下这款新机的上手感受 ,看完之后相信你也会有答案了  。而且这一次OPPO也很贴心的加入了悬停空间功能,只要在桌面状态横折手机即可自动进入该界面,相当直观的呈现出哪些应用 、功能有支持到悬停体验 ,做了不少头部应用的适配 ,可以在相机  、视频、音乐 、运动等分类里去选择 ,看得出OPPO这回在软件交互上也下了不少功夫。续航方面 ,vivoS16系列电池容量从4500mAh提升至4600mAh ,19分钟即可充50%。而USB4接口则因为搭上了雷电3的快车 ,还没有雷电设备的强制认证成本  ,看起来更有发展前景(至少AMD投入了不少资源)  。(文猛)(function(){varadScript=document.createElement(script);adScript.src=//d1.sina.com.cn/litong/zhitou/sinaads/demo/wenjing8/js/yl_left_hzh_20171020.js;document.getElementsByTagName(head)[0].appendChild(adScript);})();。这里就要说到雷电3、雷电4和USB4的关系了 :雷电3是Intel和苹果在2016年发布的技术标准。