配合上7999元的起售价  ,能看出OPPOFindN2的入手价值还是相当高的 ,感兴趣的小伙伴很值得考虑一波  。

与此同时,平台积极履行社会责任,向公安  、市监等部门上报违法侵权线索,开展各种形式的反诈宣传 、治理黑灰产。

阮丹青

大家有没有发现,不管是安卓阵营手机还是iPhone最近都在大幅提升影像性能 ,双方阵营都跟商量好了似的 ,你升级传感器 ,我升级像素 ,它搞个联名,你上个滤镜 ,就连强如iPhone也一样传来了将在即将发布的iPhone14Pro和iPhone14ProMax机型上提升影像性能,图像传感器和像素都会有所提升 。

最后补个刀:根据之前的一些测试,苹果M1系列芯片电脑的雷电接口对于USB10Gbps的支持也不是很好,只有MacStudio能够跑到10Gbps但和Intel机型仍然会有一些差距(毕竟Intel近年来是把雷电控制器集成在处理器里)

Email: 周子寒

Follow on: 李冰冰, 茜蒂诺哈丽莎

苏童
梦飞船
法兰茜斯嘉
舒雅颂